Enroladinhos de Abobrinha com Brie
INGREDIENTES
2 abobrinhas fatiadas
150g de queijo brie
2 tomates fatiados
Folhas de espinafre
Azeitonas pretas
PREPARO
Fatie as abobrinhas em tiras bem finas. Tempere com sal. Grelhe-as numa frigideira com um pouco de azeite. Reserve-as. Fatie os tomates em tira finas. Corte o queijo brie em fatias pequenas e tire o caroço das azeitonas. Para montar, coloque fatias de queijo, de tomate, folhas de espinafre e azeitonas em cima da tira de abobrinha e enrole-a. Regue com um pouco de azeite e sirva como entrada. Uma dica é usar palitos de dente para segurar a fatia da abobrinha enrolada.
Rendimento: 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
que saladinha linda essa
ResponderExcluirExperimentei esse enroladinho. Aprovadíssimo!
ResponderExcluir