INGREDIENTES
6 folhas de acelga
50 g de cuscuz marroquino
1 cebola
12 azeitonas verdes sem caroço
2 tomates sem sementes
Azeite de oliva extra virgem
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino preta moída
PREPARO
Comece hidratando o cuscuz: numa tigela pequena, disponha o
cuscuz e cubra com água quente. Deixe repousar por cerca de 20
minutos.
Numa panela grande com água fervente, mergulhe as folhas de
acelga por cerca de 3 minutos. Retire e imediatamente passe por água fria.
Reserve.
Numa vasilha, misture o cuscuz hidratado, a
cebola cortada em cubos pequenos, as azeitonas em rodelas e os tomates picados em cubinhos (reserve um pouco para colocar por cima dos charutinhos). Acrescente salsinha
e cebolinha bem picadinhas, regue com azeite e tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto.
Abra cada folha de acelga e coloque o recheio de cuscuz. Feche
as trouxinhas e distribua num refratário. Cubra com os tomates em cubos que estavam reservados
e regue com azeite.
Rendimento: 6 charutinhos
Rendimento: 6 charutinhos
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